МОУ Панинская НШ
д. Панино Фурмановского района Ивановской области
  • Столовая

    Одной из основных задач по укреплению здоровья детей является качество и организация питания детей. Основой организации питания детей в МОУ служат Санитарно - эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения (СанПин 2.3/2.4.3590-20), утверждённые Постановлением Главного государственного санитарного врача России от 27 октября 2020 года №32, а также двухнедельное меню, утвержденное директором школы.

    Для обучающихся организовано горячее питание: завтрак. Все обучающиеся 1-4 классов получают бесплатное питание. Ежедневно дети получают необходимое количество белков, жиров и углеводов, осуществляется витаминизация блюд. В рационе присутствуют свежие фрукты, овощи, соки, кисломолочные продукты.

    В МОУ сформирована эффективная система контроля за организацией питания детей. Контроль за качеством питания, закладкой продуктов, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляет бракеражная комиссия, в которую входят представители родительской общественности.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    36,74 кв. м
    Обеденный зал
    35,3 кв. м
    Посадочных мест
    24

    Оснащение столовой

    Важным условием правильной организации питания детей является устройство, оборудование и содержание пищеблока. Помещения пищеблока отремонтированы, имеют производственные и складские помещения, оснащённые необходимым технологическим и холодильным оборудованием, инвентарём, посудой. Имеется вся необходимая документация по питанию, которая ведётся по форме и заполняется своевременно. Технология приготовления блюд строго соблюдается.

    Организация питания

    Работники столовой

    Понедельник - пятница
    Завтрак после 2-го урока
    Обед после 4-го урока

    Фотографии

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie